Colírio Dezembro 2013 - Angela Bassett & Lee Pace

Angela Bassett

Angela Bassett (Nova Iorque, 16 de Agosto de 1958) é uma cantora, compositora, instrumentista e atriz norte-americana ganhadora de dois prêmios NAACP Image Award de Melhor Atriz no Cinema e um Globo de Ouro de melhor atriz pelo filme Tina, o qual também recebeu uma indicação ao Oscar de melhor Atriz . É formada em música e composição. Interpretou uma personagem em Meet the Robinsons, um filme da Walt Disney Pictures.

Filmografia

Ano
Filme
Papel
1986
Repórter
1990
Aeromoça
1991
Fran
Reva Devereaux
Reesha
1992
Dawn/Rhonda
Procuradora americana de Sinclair
1993
Detetive Rita Veder
Betty Shabazz
Lornette 'Mace' Mason
1995
Bernadine 'Bernie' Harris
1997
Rachel Constantine
1998
Stella
1999
Our Friend, Martin
Mãe de Miles
Diretora Janet Williams
2000
Dra. Kaela Evers
Whispers: An Elephant's Tale
Groove
Boesman & Lena
Lena
2001
Diane
2002
Desiree Stokes Perry
2003
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives
Narradora
Amante
2004
Dra. Elizabeth Chase
Maureen 'Mo' Simmons
2005
Chefe do Sr. Smith
2006
Tanya Anderson
2007
Mildred
2008
Sarah Malcolm
Of Boys and Men
Rieta Cole
Meet the Browns
Brenda Brown
Bonnie Benjamin
2009
Voletta Wallace
2011
Jumping the Broom
Sra. Watson
2012
Collins
2013
Marie Laveau

 

 

Lee Pace

Lee Grinner Pace, mais conhecido como Lee Pace (25 de março de 1979 em Chickasha, Oklahoma, EUA) é um ator americano.

Biografia

Lee Pace passou os primeiros anos de sua vida no Oriente Médio, até que sua família decidiu voltar para os Estados Unidos, primeiro para Nova Orleans e, mais tarde, para Houston, no Texas. Em Houston, Lee deu seus primeiros passos no mundo da atuação. Sua dedicação era tão grande, que decidiu largar seus estudos para se dedicar plenamente à interpretação no teatro local Alley. Em 1997, depois de terminar seus estudos de segundo grau, o ator foi aceito na prestigiada escola de drama Juilliard, onde se formou com honras.
Seu primeiro papel de destaque foi no telefilme "Soldier's Girl" do canal pago americano Showtime, em 2003, onde viveu um transexual que se apaixonou por um soldado que foi brutalmente assassinado devido ao relacionamento deles. Esse trabalho lhe rendeu indicações ao Globo de Ouro, ao Independent Spirit Award e o prêmio de Melhor Performance Revelação do Gotham Award. No ano seguinte, ele co-estrelou o drama "Wonderfalls", do mesmo criador de "Pushing Daisies". Logo após o fim da série, ele emendou diversos trabalhos nos cinemas, incluindo os filmes "A Condessa Branca" (2005), "Confidencial" (2006), "The Fall" (2006) e "O Bom Pastor" (2006), no romance "Miss Pettigrew Lives for a Day", e no suspense "Possession", ao lado de Sarah Michelle Gellar. E após ganhar uma indicação ao Globo de Ouro 2008, na categoria de Melhor Ator Série Comédia, Pace foi escolhido um dos "Melhores Atores com menos de 30 anos" pela revista americana "Entertainment Weekly".

Filmografia

·                    2003 - Soldier's Girl - Calpernia Adams/Scottie
·                    2005 - The White Countess - Crane
·                    2006 - Infamous - Dick Hickock
·                    2006 - The Fall - Roy Walker/The Black Bandit
·                    2006 - The Good Shepherd - Richard Hayes
·                    2008 - Miss Pettigrew Lives for a Day - Michael Pardue
·                    2009 - Possession - Roman
·                    2009 - Direito de Amar - Grant
·                    2012 - Lincoln - Congressista Fernando Wood
·                    2012 - A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2 - Garrett
·                    2012 - O Hobbit: Uma Jornada Inesperada - Thranduil
·                    2013 - O Hobbit: A Desolação de Smaug - Thranduil
·                    2014 - O Hobbit: Lá e de Volta Outra Vez - Thranduil

Séries de TV

·                    2002 - Law & Order: Special Victims Unit - Benjamin Tucker (Episódio: Guilt - 3ª temporada)
·                    2004 - Wonderfalls - Aaron Tyler (11 episódios)

·                    2007-2009 - Pushing Daisies - Ned



















0 comentários:

"Nós nascemos sozinhos, vivemos sozinhos, morremos sozinhos. Somente através do amor e da amizade podemos criar a ilusão por um momento que não estamos sozinhos."

Orson Wells

Fenix

Fenix

Eu

Image and video hosting by TinyPic

Resolutions for life

Resolutions for life

Fale comigo

Atualizações Por Email

Meus textos no Me, Myself and I

"Para obter algo que você nunca teve, precisa fazer algo que nunca fez".

"Quando Deus tira algo de você, Ele não está punindo-o, mas apenas abrindo suas mãos para receber algo melhor".

"A Vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a Graça de Deus não possa protegê-lo".

"Boas meninas vão para o céu.

"Boas meninas vão para o céu.
As más vão para qualquer lugar" H.G.Brown

Beijo BEM DADO!

Beijo BEM DADO!
13 de Abril - Dia do Beijo!

Robert & Kristen

Robert & Kristen
Essa foto é quente!!!

Pervert


Mulher Maravilha

Mulher Maravilha

Visualizações de páginas da semana passada

Robert Pattinson Ai Meu Deus!

Robert Pattinson Ai Meu Deus!
Niver: 13/05

Addicted

Addicted

FREEDOM

FREEDOM
passarinho na gaiola não canta, lamenta.

Yes, I do

Yes, I do

Bruninho bonitinho...

Bruninho bonitinho,
Se vovozinho pegar
Você dormindo no

Meu sofazinho gostosinho,
Vai cortar seu pir*zinho!

TOMA! ! ! ! !


VINGANÇA!!!!!

Seja antes de tudo Humano...

Seja antes de tudo Humano...
Com seu próximo!

Coments...

Coments...

Janelândia

Janelândia
Passo muito tempo aqui.

Seguidores

Eu Bloggo! Desde 15/01/08

Eu Bloggo! Desde 15/01/08
TU BLOGAS?

Avise, deixe BEM claro!

Avise, deixe BEM claro!

Memento, Homo, Quiá Pulvis Es Et In Pulverem Reverteris.

“Lembra-te, ó homem, de que és pó e ao pó hás de voltar”.