Colírio Agosto 2013 Milla Jovovich e Michael Fassbender

Michael Fassbender

Michael Fassbender (Heidelberg, 2 de abril de 1977) é um ator teuto-irlandês. Ele é mais conhecido por interpretar o tenente Archie Hicox no filme Inglourious Basterds, de Quentin Tarantino (2009) e Magneto no filme X-Men: First Class.

Biografia

Michael nasceu em 2 de abril de 1977, em Heidelberg, na Alemanha, e se mudou com a família para a Irlanda aos dois anos. Atualmente, mora em Londres, para onde se mudou aos 19 anos para estudar no Drama Centre, uma escola prestigiosa que ensina atuação, direção e roteiro, fundada em 1963. Por causa da atuação divide-se entre Nova York e Los Angeles onde costuma gravar seus trabalhos americanos e Londres, onde mora e também trabalha.
É solteiro, mas mantinha um namoro com a atriz Nicole Beharie com quem contracenou no filme Shame. Em 2010 teve um romance com a atriz Zoe Kravitz, filha do cantor Lenny Kravitz, com quem contracenou no filme X-Men First Class.
Fassbender tem uma irmã chamada Catherine e é filho de Josef e Adele Fassbender.

Carreira

Nos EUA, conseguiu o primeiro papel na TV em 2001, na minissérie "Band of Brothers", produzida por Steven Spielberg e Tom Hanks. Mas nunca pensou em morar fora da Europa. "Não tenho a menor intenção de me mudar para os EUA. Vou para lá a trabalho e só. Gosto de Londres e, quando passo muito tempo longe, sinto falta. Sou muito europeu."
Mas conta que interpretar o psicanalista Carl Jung, em "Um Método Perigoso", foi sua experiência mais intensa.
"Atuar se parece um pouco com psicanálise", filosofa. "Estudo muito os roteiros, mas minha única referência real sou eu mesmo. Tenho que me conhecer para buscar em mim a verdade das histórias que conto."
Mergulhar fundo nos personagens faz o estilo do alemão. Em 2008, chamou a atenção no Festival de Cannes sua interpretação de Bobby Sands, um prisioneiro que faz greve de fome, no premiado longa "Hunger".
O filme marcou o primeiro episódio de sua parceria com Steve McQueen. Para dar veracidade à história de Bobby Sands, emagreceu 16 quilos.
"Steve me deu a primeira chance de verdade no cinema. Viramos amigos depois disso", diz o ator. Com McQueen filmou alem de Hunger, Shame (Vergonha), que estreou em 2012, e 12 Years A Slave, filmado em 2012 e com previsão de estréia para o verão norte-americano de 2013.
Em 2012 teve grandes projetos como "Prometheus", de Ridley Scott, "Haywire", de Steven Soderbergh e Um Método Perigoso, de David Cronenberg.
Fassbender foi cotado pra grandes filmes como Robocop e a trilogia 50 Tons De Cinza, mas devido a sua agenda ocupada até 2015 esses projetos foram descartados pelo ator.
Dentre os filmes que o teuto-irlândes fará estão as continuações dos sucessos X-Men: First Class e de Prometheus, os filmes Lawless, de Terrence Malick e The Counselor, de Ridley Scott. Ja trabalhou com grandes nomes como Brad Pitt, Viggo Mortensen,Keira Knightley, Charlize Theron, James McAvoy, Jennifer Lawrence e em seus próximos filmes dividirá atenção com outros nomes como Ryan Gosling e Natalie Portman.
A presença de Michael também foi confirmada no filme da serie de jogos eletrônicos Assassin's Creed que está prevista para lançar em maio de 2015. Em maio de 2013 o ator foi confirmado como o protagonista no novo filme baseado no obra de Shakespeare Macbeth que contará com Natalie Portman interpretanto a Lady Macbeth.

Personalidade

Michael sempre foi elogiado pelos profissionais com quem trabalhou como Steven McQueen e Ridley Scott, ambos diretores que ja o dirigiram e voltaram a chamá-lo para novos trabalhos. McQueen e Scott concordam que Michael é um bom profissional e um dos melhores atores de sua geração. Brad Pitt, com quem contracenou em Bastardos Inglórios e voltará a contracenar em outro filme, disse que é sempre bom trabalhar com alguém tão dedicado e tão talentoso como ele.
Além de manter boas relações com pessoas com quem ja trabalhou, Fassbender também mantêm com outros atores que ja admitiram vontade de trabalhar com ele como George Clooney, que ao derrotá-lo no Prêmio Globo de Ouro de Melhor Ator em 2012, disse que "ele lhe tirou um peso das costas ao aceitar fazer uma cena de nu frontal" e por isso ele seria agradecido.
Boatos dizem que o ator tem um gênio difícil, bebe muito e até que ja espancou uma ex-namorada em 2008, mas todas as pessoas que o conhecem garantem que ele tem uma personalidade divertida e é um grande piadista.

Crítica

O ator tem seu trabalho muito bem reconhecido desde que estourou no filme Bastardos Inglórios onde sua atuação como o General Archie Hicox lhe rendeu as primeiras notas. Ao se tornar conhecido pelo filme de Quentin Tarantino ele expôs outros bons trabalhos como Fish Thank e Hunger, este ultimo recebendo prêmios e muita boa avaliação pela crítica especializada.
Em 2011 ao estrear X-Men First Class recebeu elogios pelo filme, e elogios ainda maiores por sua interpretação como Magneto chegando a quase ofuscar o ator Ian McKellen que o eternizou ao interpretá-lo em 3 filmes no cinema. Por essa atuação elevou seu nome aos atores de grande time e a grande revelação masculina do ano.
Ao estrelar Shame, seu segundo filme em parceria com Steven McQueen, teve crítica e publico rendidos ao seu talento. O filme foge do estilo grande publico que muitos atores em ascensão parece se fixar depois de ganharem nome, sendo intenso e brutal. Estreou em poucos países, com salas de cinemas reduzidas, mas mesmo assim levou o ator a ganhar o prêmio de Melhor Ator em diversas premiações e a concorrer o Globo de Ouro.
Também recebeu bons elogios pela atuação do psicanalista Carl Jung em Um Método Perigoso e do robô David de Prometheus.

Filmografia

·                    2015 - "Prometheus 2" (Filmagens 2º semestre de 2013) - David
·                    2015 - "Genius" (Filmagens começam em 2014) - Thomas Wolfe
·                    2015 - Assassin's Creed (ainda em pré-produção) - Desmond Miles/Altaïr 3
·                    2013 - "Macbeth (em pré-produção) - Macbeth
·                    2014 - "Frank (filme)" (Filmado no 1º semetre 2013) - Frank
·                    2014 - "X-Men: Days of Future Past" (Filmando/2013) - Erik Lehnsherr (Magneto)
·                    2013/4 - "Documentário Sobre Fórmula1" (Em Produção) - Narrador
·                    2013 - "Lawless" (Em Produção)
·                    2013 - "The Counselor" (Em Pós Produção)
·                    2013 - "12 Years A Slave (12 Anos De Escravidão)" (Em Pós-Produção) - Master Epps
·                    2012 - Prometheus - David
·                    2012 - À Toda Prova (Haywire) - Paul
·                    2011 - Um Método Perigoso (A Dangerous Method) - Carl Jung
·                    2011 - Shame - Brandon
·                    2011 - X-Men: Primeira Classe (X-Men: First Class) - Erik Lehnsherr (Magneto)
·                    2011 - Jane Eyre - Edward Rochester
·                    2010 - Jonah Hex – Caçador de Recompensas (Jonah Hex) - Burke
·                    2010 - Centurião (Centurion) - Quintus Dias
·                    2009 - Aquário (Fish Tank) - Connor
·                    2009 - Bastardos Inglórios (Inglorious Basterds) - Archie Hicox
·                    2009 - Renascido das Trevas (Blood Creek) - Richard Wirth
·                    2008 - Eden Lake (Eden Lake) - Steve
·                    2008 - Hunger - Bobby Sands
·                    2007 - 300 - Stelios
·                    2007 - Angel - Encanto e Sedução - Esmé Howe-Nevinson

Outros trabalhos

Apesar do pouco tempo de trabalho reconhecido pela industria dos filmes de Hollywood, Michael fez inúmeros trabalhos para a TV britânica. Em 2004 atuou na série Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking como o vilão Charles Allen e em Hex, seriado em que participou de duas temporadas entre 2004-2005, fez o demônio Azazel.

 

Milla Jovovich

Milla Jovovich (nascida Milica Nataša Jovović, em servo-croata: Милица Јововић/Milica Jovović; em russo: Милла Йовович, em ucraniano: Мілла Йовович;Kiev, 17 de dezembro de 1975), é uma atriz, modelo, designer de moda e cantora.

Biografia

Milla nascida em Kiev, RSS da Ucrânia, União Soviética, filha de Bogdan Bogdanovich Jovovic, um médico sérvio, e Galina Loginova, uma atriz de teatro russa.

Modelo

Aos sete anos, Milla Jovovich foi fotografada por Richard Avedon, que a retratou nos anúncios das Mulheres mais Inesquecíveis do Mundo, da Revlon. Em outubro de 1987 apareceu na capa da revista italiana de moda Lei. Em 1988, assinou seu primeiro contrato profissional, com a revista The Face, o que a levou a novos contratos e capas, como a Vogue e a Cosmopolitan

Atriz

A mãe de Milla, Galina, matriculou-a numa escola de atores na Califórnia. Milla formou-se como a melhor aluna, assim como na escola de balé. Em 1988, fez seu primeiro papel cinematográfico, no thriller Um Toque de Sedução. Em 1991, antes de completar dezesseis anos, protagonizou a aventura De Volta à Lagoa Azul — que fez surgirem comparações entre ela e a atriz mirim Brooke Shields, do primeiro filme (A Lagoa Azul, de 1980).
Por seu trabalho, Milla foi indicada em 1991 a "melhor atriz jovem" no Young Artist Awards. A maioria dos papéis durante as décadasde 80 e 90 foram como coadjuvante ou participações especiais, como na série de televisão Um Amor de Família. Em Jovens, Loucos e Rebeldes (1993), ela cantou trechos de The Alien Song, do álbum The Divine Comedy.
Milla foi muito bem sucedida entrando no mundo dos heróis de ação, com seu desempenho em O Quinto Elemento (1997) e em mais cinco filmes da série Resident Evil.

Cantora

Milla gravou dois álbuns: Divine Comedy (1994) e Peopletree Sessions.

Estilista

Milla tem uma grife chamada Jovovich-Hawk. O nome vem das donas da grife, Milla Jovovich e Carmen Hawk. Milla e Carmen desenharam o figurino da personagem Alice de Resident Evil: Extinction.

Vida pessoal

Milla Jovovich e o diretor Paul W.S. Anderson se casaram em Los Angeles no dia 23 de agosto de 2009, ela mesmo desenhou o seu vestido de noiva. Eles têm uma filha, Ever Gabo, nascida em 3 de novembro de 2007.

Carreira

Ano
Filme
Papel
1988
Lily McLeod
Samantha Delongpre
Katie
1990
Robin Fecknoids
1991
Lilli Hargrave
1992
Maya Carlton
Mildred Harris
1993
Michelle Burroughs
1997
Leeloo
1998
Dakota Burns
1999
Joana d'Arc
2000
Lucia
2001
Eloise
Katinka Ingabogovinanana
2002
Alice
Nadine
2003
Fangora 'Fanny' Gurkel
Erin
2004
Alice
2005
2006
Violet Song jat Shariff
2007
Kate
Alice
2008
Ela própria
2009
Cydney
Dra. Abigail Tyler
2010
Alice
Lucetta
2011
Anna Marchant
Dirty Girl
Sue-Ann
Olive
Milady de Winter
2012
Alice
Amalia Bezhetskaya

Indicações a prêmios

Ano
Prêmio
Categoria
Filme
Melhor Atriz Coadjuvante
Melhor Atriz
Melhor Luta



















0 comentários:

"Nós nascemos sozinhos, vivemos sozinhos, morremos sozinhos. Somente através do amor e da amizade podemos criar a ilusão por um momento que não estamos sozinhos."

Orson Wells

Fenix

Fenix

Eu

Image and video hosting by TinyPic

Resolutions for life

Resolutions for life

Fale comigo

Atualizações Por Email

Meus textos no Me, Myself and I

"Para obter algo que você nunca teve, precisa fazer algo que nunca fez".

"Quando Deus tira algo de você, Ele não está punindo-o, mas apenas abrindo suas mãos para receber algo melhor".

"A Vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a Graça de Deus não possa protegê-lo".

"Boas meninas vão para o céu.

"Boas meninas vão para o céu.
As más vão para qualquer lugar" H.G.Brown

Beijo BEM DADO!

Beijo BEM DADO!
13 de Abril - Dia do Beijo!

Robert & Kristen

Robert & Kristen
Essa foto é quente!!!

Pervert


Mulher Maravilha

Mulher Maravilha

Visualizações de páginas da semana passada

Robert Pattinson Ai Meu Deus!

Robert Pattinson Ai Meu Deus!
Niver: 13/05

Addicted

Addicted

FREEDOM

FREEDOM
passarinho na gaiola não canta, lamenta.

Yes, I do

Yes, I do

Bruninho bonitinho...

Bruninho bonitinho,
Se vovozinho pegar
Você dormindo no

Meu sofazinho gostosinho,
Vai cortar seu pir*zinho!

TOMA! ! ! ! !


VINGANÇA!!!!!

Seja antes de tudo Humano...

Seja antes de tudo Humano...
Com seu próximo!

Coments...

Coments...

Janelândia

Janelândia
Passo muito tempo aqui.

Seguidores

Eu Bloggo! Desde 15/01/08

Eu Bloggo! Desde 15/01/08
TU BLOGAS?

Avise, deixe BEM claro!

Avise, deixe BEM claro!

Memento, Homo, Quiá Pulvis Es Et In Pulverem Reverteris.

“Lembra-te, ó homem, de que és pó e ao pó hás de voltar”.