Colírio Julho - Claire Danes & François Arnaud


Claire Danes

Claire Catherine Danes (Nova York, 12 de abril de 1979) é uma atriz norte-americana. Ficou mundialmente conhecida por ter interpretado Angela Chase na série norte-americana My So-Called Life, Julieta em Romeo + Juliet e Yvaine Stardust. Em 2010, Danes interpretou a austista humanitária Temple Grandin no filme do canal HBO de mesmo nome. Pelo papel, ela ganhou o Emmy Award e o Globo de Ouro de Melhor Atriz em Filme ou Missérie para TV.

Biografia

Danes nasceu em Manhattan, em Nova York. Sua mãe, Carla, era ama de crianças, pintora, e estilista de roupas, mas depois se tornou manager de sua filha. Seu pai, Christopher Danes, é consultor de computadores.
Danes estudou na Dalton School, no New York City Lab School for Collaborative Studies, no Professional Performing Arts School e no Liceu Francês de Los Angeles. Em 1998 foi para a Universidade de Yale. Depois de estudar durante dois anos Psicologia, saiu da universidade para se concentrar na sua carreira de atriz.

Carreira

Cinema

§                    Dreams of Love (1990)
§                    Little Women (1994) - Beth March (jovem)
§                    How to Make an American Quilt (1995) - Glady Jo Cleary (jovem)
§                    Home for the Holidays (1995) - Kitt Larson
§                    I Love You, I Love You Not (1996) - Daisy/Jovem Nana
§                    Romeo + Juliet (1996) - Julieta Capuleto
§                    To Gillian on Her 37th Birthday (1996) - Rachel Lewis
§                    Princess Mononoke (1997) - San (voz)
§                    U-Turn (1997) - Jenny
§                    The Rainmaker (1997) - Kelly Riker
§                    Les Misérables (1998) - Cosette
§                    Polish Wedding (1998) - Hala
§                    The Mod Squad (1999) - Julie Barnes
§                    Brokedown Palace (1999) - Alice Marano
§                    Igby Goes down (2002) - Sookie Sapperstein
§                    The Hours (2002) - Julia Vaughn
§                    It's All about Love (2003) - Elena
§                    The Rage in Placid Lake (2003) - Garota no seminário
§                    Terminator 3: Rise of the Machines (2003) - Kate Brewster
§                    Stage Beauty (2004) - Maria
§                    Shopgirl (2005) - Mirabelle Buttersfield
§                    The Family Stone (2005) - Julie Morton
§                    Evening (2007) - Ann (jovem)
§                    Stardust (2007) - Yvaine
§                    The Flock (2007) - Allison
§                    Me and Orson Welles (2009) - Sonja

Televisão

§                    My So-Called Life (1994) - Angela Chase
§                    Temple Grandin (2010)
§                    Homeland (2011) - Carrie Anderson

Videoclipes

§                    Soul Asylum - Just Like Anyone (1995) - Unnamed Angel

Aparições especiais

§                    Law & Order (1992) - Tracy Brandt
§                    Lifestories: Families in Crisis (1994) - Katie Leiter
§                    The Jon Stewart Show (1994)
§                    The Late Show with David Letterman (1995)
§                    The Tonight Show with Jay Leno (1997)
§                    The Rosie O'Donnell Show (1997)
§                    Saturday Night Live (1997)
§                    The Late Show with David Letterman (1998)
§                    The Charlie Rose Show (1999)
§                    Fanatic (1999)
§                    The Tonight Show with Jay Leno (1999)
§                    Late Night with Conan O'Brien (1999)
§                    HBO First Look (2003)
§                    Electric Playground (2003)
§                    Tinseltown TV (2003)
§                    Live with Regis and Kathie Lee (2004)
§                    The Charlie Rose Show (2004)
§                    Sunday Morning Shootout (2004)
§                    Late Night with Conan O'Brien (2004)
§                    Corazon de... (2005)
§                    The Late Show with David Letterman (2005)
§                    The Late Show with David Letterman (2007)
§                    The Daily Show with Jon Stewart (2007)
§                    Rove (2007)
§                    The Tonight Show with Jay Leno (2007)
§                    Late Night with Conan O'Brien (2007)


François Arnaud

François Arnaud, nascido em 5 de julho de 1985 em Montreal, Quebec, é um ator franco-canadense de cinema, TV e teatro, formado pelo Conservatoire d'art dramatique de Montreal em 2007. Fala fluentemente inglês, francês e espanhol.
Em seu trabalho mais recente ele interpreta o papel de César Bórgia ao lado de Jeremy Irons na série americana The Borgias (Os Bórgias), exibida pelo canal Showtime em 2011.
Em 2010, a Associação de Críticos de Cinema de Vancouver deu-lhe um prêmio de ator coadjuvante por seu desempenho em J'ai tué ma mère, filme com temática gay de Xavier Dolan.

Filmografia

Cinema

§                    2009 : J'ai tué ma mère de Xavier Dolan - Antonin
§                    2009 : Les Grandes Chaleurs de Sophie Lorain - Yannick
§                    2008 : J'me voyais déjà de Bashir Bensaddek - (como ele mesmo)

TV

§                    2011 : The Borgias - Cesare Borgia
§                    2009 : Yamaska de Philippe Gagnon - Théo
§                    2008 : The Double life of Eleanor Kendall de Richard Roy - Stefan
§                    2008 - 2009 : Taxi 0-22 de Patrick Huard - Marc-André

Teatro

§                    2009 : Réveillez-vous et chantez de Clifford Odets, produtor Luce Pelletier, Théâtre Prospero
§                    2008 : L'heure du lynx, de Per Olov Enquist, produtor Téo Spychalski, Théâtre Prospero
§                    2008 : L'imprésario de Smyrne de Carlo Goldoni, produtor Carl Béchard, Théâtre du Nouveau Monde
§                    2007 : Tendres totems et croquis cruels de Francis Monty, produtor Benoît Vermeulen, Fred-Barry
























0 comentários:

"Nós nascemos sozinhos, vivemos sozinhos, morremos sozinhos. Somente através do amor e da amizade podemos criar a ilusão por um momento que não estamos sozinhos."

Orson Wells

Fenix

Fenix

Eu

Image and video hosting by TinyPic

Resolutions for life

Resolutions for life

Fale comigo

Atualizações Por Email

Meus textos no Me, Myself and I

"Para obter algo que você nunca teve, precisa fazer algo que nunca fez".

"Quando Deus tira algo de você, Ele não está punindo-o, mas apenas abrindo suas mãos para receber algo melhor".

"A Vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a Graça de Deus não possa protegê-lo".

"Boas meninas vão para o céu.

"Boas meninas vão para o céu.
As más vão para qualquer lugar" H.G.Brown

Beijo BEM DADO!

Beijo BEM DADO!
13 de Abril - Dia do Beijo!

Robert & Kristen

Robert & Kristen
Essa foto é quente!!!

Pervert


Mulher Maravilha

Mulher Maravilha

Visualizações de páginas da semana passada

Robert Pattinson Ai Meu Deus!

Robert Pattinson Ai Meu Deus!
Niver: 13/05

Addicted

Addicted

FREEDOM

FREEDOM
passarinho na gaiola não canta, lamenta.

Yes, I do

Yes, I do

Bruninho bonitinho...

Bruninho bonitinho,
Se vovozinho pegar
Você dormindo no

Meu sofazinho gostosinho,
Vai cortar seu pir*zinho!

TOMA! ! ! ! !


VINGANÇA!!!!!

Seja antes de tudo Humano...

Seja antes de tudo Humano...
Com seu próximo!

Coments...

Coments...

Janelândia

Janelândia
Passo muito tempo aqui.

Seguidores

Eu Bloggo! Desde 15/01/08

Eu Bloggo! Desde 15/01/08
TU BLOGAS?

Avise, deixe BEM claro!

Avise, deixe BEM claro!

Memento, Homo, Quiá Pulvis Es Et In Pulverem Reverteris.

“Lembra-te, ó homem, de que és pó e ao pó hás de voltar”.