Março Colírio 2012 - Marion Cotillard & Marc Martel



Marion Cotillard

Marion Cotillard' (Paris, 30 de setembro de 1975) é uma atriz francesa vencedora do Oscar, conhecida principalmente por estrelar o filme Piaf - Um hino ao amor.

Biografia

Filha de Jean-Claude Cotillard, um dramaturgo, ator e diretor, e Niseema Theillaud, atriz e professora de drama. Cresceu em Orléans, França. E teve sua estreia numa das peças de seu pai, estudou teatro no Consevatório de Arte Dramática em Orléans.
Participou de algumas produções bastante conhecidos, tais como "Taxi" de Gérard Pirès, "Um bom ano" com Russell Crowe, "Big Fish" de Tim Burton, "Un long dimanche de fiançailles", de Jean-Pierre Jeunet e "Mary", de Abel Ferrara. Recebeu, respectivamente em 2004 e em 2005, o prêmio de revelação feminina no Festival de Cannes e o César de melhor atriz coadjuvante por sua performance em "Un long dimanche de fiançailles". Mas foi por sua interpretação de Édith Piaf em "Piaf - Um hino ao amor", filme de 2007 de Olivier Dahan, que conquistou vários prêmios de cinema como o César, o BAFTA, Globo de ouro e, em oOscar de melhor atriz. No Festival Internacional de Cinema de Berlim, onde o filme premiado estreou, Marion obteve 15 minutos de ovação de pé dos presentes.
Tem papel ativo em causas ecológicas, sendo também porta-voz do Greenpeace.
Em 2009 atuou em Inimigos Públicos ao lado de Johnny Depp e Christian Bale.
Em 2010 atuou em Nine ao lado de Nicole Kidman e A Origem com Leonardo DiCaprio.
No filme Meia Noite em Paris (2011), de Woody Allen, faz o papel da belíssima Adriana que vive um romance com Gil (Owen Wilson).
Cotillard é casada com o diretor francês Guillaume Canet. Em 17 de Maio nasceu o 1° filho do casal, Marcel.

Filmografia

§                    2012 - The Dark Knight Rises
§                    2012 - Second Coming (pré-produção)
§                    2011 - Contagion
§                    2011 - Meia-noite em Paris
§                    2010 - Les petits mouchoirs
§                    2010 - A Origem
§                    2009 - Nine
§                    2009 - Le dernier vol
§                    2009 - Inimigos Públicos
§                    2007 – Piaf – Um hino ao amor
§                    2006 – Um bom ano (A good year)
§                    2006 – Fair play
§                    2006 – Dikkenek
§                    2006 – Toi et moi
§                    2005 – Caixa preta (La boîte noire)
§                    2005 – Sauf le respect que je vous dois
§                    2005 – Maria (Mary)
§                    2005 – Ma vie en l’air
§                    2005 – Edy
§                    2005 – Cavalcade
§                    2004 – Eterno amor (Un long dimanche de fiançailles)
§                    2004 – Innocence
§                    2003 – Peixe Grande e suas histórias maravilhosas (Big Fish)
§                    2003 – Jeux d’enfants
§                    2003 – Táxi 3 (Taxi 3)
§                    2002 – Une affaire privée
§                    2001 – Les jolies choses
§                    2001 – Une femme piégée (TV)
§                    2001 – Lisa
§                    2001 – Boomer (curta-metragem)
§                    2001 – Heureuse (curta-metragem)
§                    2000 – Táxi 2 (Taxi 2)
§                    2000 – Le marquis (curta-metragem)
§                    2000 – Quelques jours de trop (curta-metragem)
§                    1999 – Du bleu jusqu’en Amérique
§                    1999 – L’appel de la cave (curta-metragem)
§                    1999 – Furia
§                    1999 – La guerre dans le Haut Pays
§                    1998 – Interdit de viellir (TV)
§                    1998 – Táxi – Velocidade nas ruas (Taxi)
§                    1996 – La mouette (curta-metragem)
§                    1996 – La belle verte
§                    1996 – Chloé (TV)
§                    1996 – Comment je me suis disputé… (ma vie sexuelle)
§                    1995 – Snuff movie (curta-metragem)
§                    1994 – L’historie du garçon qui voulait qu’on l’embrasse

Principais prêmios e indicações

Ano
Categoria
Filme
Notas
2008
Melhor atriz
La Vie En Rose
Venceu
Ano
Categoria
Filme
Notas
2008
Melhor atriz em filme de comédia musical
La Vie En Rose
Venceu
2010
Melhor atriz em filme de comédia musical
Nine
Indicado
Ano
Categoria
Filme
Notas
2008
Melhor atriz
La Vie En Rose
Indicado
Ano
Categoria
Filme
Notas
2008
Melhor atriz
La Vie En Rose
Venceu
Ano
Categoria
Filme
Notas
2008
Melhor atriz
La Vie En Rose
Venceu
2005
Melhor atriz coadjuvante
A Very Long Engagement
Venceu

Ligações externas

§                    Marion Cotillard (em inglês) no Internet Movie Database
§                    Fotos do filme La Môme


MARC MARTEL

 “Uma das minhas memórias mais antigas é da minha mãe tocando piano tarde da noite, fazendo-nos dormir com 'Moonlight Sonata de Beethoven'", diz Marc. Com um pai que pregou e conduziu o culto e uma mãe que liderava o coro da igreja e tocava piano, ele foi criado num ambiente musical intensivo. 

Marc Martel nasceu 16 de novembro de 1976, em Montreal, Canadá. Seus pais incutiram o gosto pela música em si que o seguiu durante toda a sua infância, através de oito anos de aulas de piano, por meio da Disney duetos ele iria cantar com os amigos, através de horas que ele passou sozinho aprendendo a tocar guitarra sozinho, todo o caminho até uma pequena faculdade em Saskatchewan, onde formou a banda Downhere com seu companheiro Jason Germain e alguns amigos próximos em 1999.

"Nossa amizade sempre foi baseada em torno da música", diz Marc. "Nós realmente batemos musicalmente ... percebemos que compartilhamos um monte de mesmos gostos musicais, além das influências diferentes."

Downhere desenvolveu seu som ao excursionar em nome do colégio, que seria enviá-los para a estrada com iluminação, produção, som, e até mesmo um veículo e reboque. Após quatro anos de faculdade, a banda deixou suas raízes canadenses para trás e se mudou para Nashville, Tennessee, onde assinaram com a gravadora Word. Downhere desde então passou a ganhar vários prêmios como Juno e um prêmio Dove. Eles lançaram 10 álbuns, incluindo o seu mais recente lançamento, no altar do amor, o que reflete uma abordagem diferente para a composição de seus lançamentos anteriores.

"Para mim, era tudo sobre ser musicalmente complexo e artístico", diz Marc. "E então eu tive uma experiência perspectiva de mudança real. Em um dos nossos shows, houve uma menina em pé com sua mãe. Quando eu disse que a próxima música foi" How Many Kings, "Seu rosto se iluminou quando ela olhou para sua mãe e agarrou a mão dela. Ela cantou ao longo de cada palavra. eu pensei comigo mesmo: "Eu tenho que escrever mais músicas como esta."

Em setembro de 2011, Marc entrou em uma competição para se juntar Roger Taylor, baterista original para a banda Queen a lendária banda de rock, no palco para a Queen Extravaganza Live Tour. Ao longo de sua carreira com Downhere, freqüentemente abordam Marc insistindo que ele soa exatamente como Freddie Mercury, cantor da banda Queen.

"Eu não acho que fiz um show nos últimos cinco ou seis anos, onde cinco a dez pessoas não vêm até mim e disse: 'Ei, alguém já lhe disse que você soa como o cara do Queen? ou "aquele cara do Queen" ou "Freddie Mercury", diz ele, rindo. "Na lista de apoiadores de rock, ele é considerado um dos melhores, se não o melhor, e é sempre apenas um elogio enorme quando as pessoas dizem isso para mim."

Parece que os integrantes do Downhere não estão sozinhos em seu pensamento, o  vídeo de Marc cantando "Somebody to Love", gerou mais de 3,5 milhões de visualizações no YouTube depois de ser-se de apenas alguns dias.

Seja no palco com Downhere ou na tela do computador, Marc tem uma mensagem e uma voz que conquistou milhões na última década.

"Há sempre tempo para explorar novas sonoridades e arranjos interessantes ... mas a música tem de se conectar com as pessoas ou não há muito sentido para ele. Eu estou realmente tentando se manter em equilíbrio mágico que agora, enquanto escrevo, a união da arte intrigante combinado com conexão humana forte. "

Marc atualmente reside em Nashville, Tennessee, com sua esposa, Crystal Martel



















0 comentários:

"Nós nascemos sozinhos, vivemos sozinhos, morremos sozinhos. Somente através do amor e da amizade podemos criar a ilusão por um momento que não estamos sozinhos."

Orson Wells

Fenix

Fenix

Eu

Image and video hosting by TinyPic

Resolutions for life

Resolutions for life

Fale comigo

Atualizações Por Email

Meus textos no Me, Myself and I

"Para obter algo que você nunca teve, precisa fazer algo que nunca fez".

"Quando Deus tira algo de você, Ele não está punindo-o, mas apenas abrindo suas mãos para receber algo melhor".

"A Vontade de Deus nunca irá levá-lo aonde a Graça de Deus não possa protegê-lo".

"Boas meninas vão para o céu.

"Boas meninas vão para o céu.
As más vão para qualquer lugar" H.G.Brown

Beijo BEM DADO!

Beijo BEM DADO!
13 de Abril - Dia do Beijo!

Robert & Kristen

Robert & Kristen
Essa foto é quente!!!

Pervert


Mulher Maravilha

Mulher Maravilha

Visualizações de páginas da semana passada

Robert Pattinson Ai Meu Deus!

Robert Pattinson Ai Meu Deus!
Niver: 13/05

Addicted

Addicted

FREEDOM

FREEDOM
passarinho na gaiola não canta, lamenta.

Yes, I do

Yes, I do

Bruninho bonitinho...

Bruninho bonitinho,
Se vovozinho pegar
Você dormindo no

Meu sofazinho gostosinho,
Vai cortar seu pir*zinho!

TOMA! ! ! ! !


VINGANÇA!!!!!

Seja antes de tudo Humano...

Seja antes de tudo Humano...
Com seu próximo!

Coments...

Coments...

Janelândia

Janelândia
Passo muito tempo aqui.

Seguidores

Eu Bloggo! Desde 15/01/08

Eu Bloggo! Desde 15/01/08
TU BLOGAS?

Avise, deixe BEM claro!

Avise, deixe BEM claro!

Memento, Homo, Quiá Pulvis Es Et In Pulverem Reverteris.

“Lembra-te, ó homem, de que és pó e ao pó hás de voltar”.